5 эффективных способов убрать живот

СПОРТ * Mama and the City
14 Октября, 2014
Одной из наиболее волнующих современных женщин проблем является скопление жира в области живота. И чем старше становится женщина, тем сложнее ей избавиться от живота. Причиной тому становится не только неправильное питание, но и отсутствие спорта, вредные привычки, сидячая работа и, в конце концов, главная женская задача – рождение детей.

5 эффективных способов убрать живот

Как оказалось, избавиться от живота не так сложно, как это кажется на первый взгляд. Главное основательно подойти к имеющейся проблеме и придерживаться несложных советов по устранению надоевшего животика.

  • 1. Питание.

Прежде чем вы приступите к ярой борьбе со слоями жира на животе, необходимо уяснить одну очень важную вещь – красота тела на 90% зависит от питания. Никакие современные диеты, никакие голодовки не дадут вам такого результата, как правильное питание. Мы не будем сейчас расписывать основы правильного питания, об этом вы можете прочитать в любой статье в интернете, но не упустим возможности упомянуть, что жирная и жареная пища, мучные продукты и тем более алкоголь – все это способствует появлению лишних килограммов в первую очередь в области талии и живота.

  • 2. Постоянное напряжение.

Не пугайтесь раньше времени! В напряжении должен будет находиться лишь ваш живот. Постарайтесь выработать привычку как можно чаще ходить с напряженным животом (разумеется, не постоянно, а время от времени). Человеческое тело способно быстро привыкать к любым переменам, поэтому старайтесь периодически держать пресс напряженным, это позволит вам выглядеть стройнее и постепенно терять лишние сантиметры на талии.

  • 3. Физические упражнения.

Как ни крути, но физические упражнения являются наиболее эффективным способом избавления от живота. Кардио тренировки, упражнения на пресс, а также силовые упражнения в сочетании с правильным питанием – это 99% успеха в работе над формированием красивого живота. Не стоит думать, что регулярные тренировки отнимут у вас много времени. Трех раз в неделю по 15-20 минут занятий вам вполне хватит, чтобы сделать свой живот стройнее.

  • 4. Обертывания.

Замечательным помощником в борьбе с лишними сантиметрами в области талии могут стать обертывания. Процедура эта совсем несложная и не требует особых затрат, если выполнять ее в домашних условиях. Обертывания выполняются с помощью пищевой пленки и горчицы, шоколада, кофе, лечебных грязей и прочих продуктов, способных растопить подкожные жиры. Выполняйте обертывания всего лишь 2-3 раза в неделю и уже через месяц результаты превзойдут все ваши ожидания.

  • 5. Массаж.

Если в животе содержится достаточно много жира, то без массажа тут не обойтись. Регулярные пощипывания и похлопывания себя по животу помогут вам уменьшить количество подкожного жира. Растирание проблемных мест с помощью жесткой щетки также значительно ускорит процесс избавления от жира на животе.

Соблюдение всех представленных советов очень быстро приведет вас к желаемому результату, даже не сомневайтесь! 

комментировать
* Чтобы иметь возможность комментировать статью, Вам надо войти в свой аккаунт.
БЛОГИ АВТОРОВ
Будь в курсе
От нашей редакции на вашу почту.
подпишись сегодня.
Опрос
Карманные деньги у ребёнка. Нужны ли они?
 да, но только для дополнительного питания
 скорее да, чем нет
 нет, деньги не нужны ребенку

Проголосовать

Наряды для посещения театра
Общеизвестно, что проблема выбора наиболее подходящего для каждой ситуации наряда для женщин одна из наиболее актуальных. В связи с этим можно выделить случаи, допускающие относительно свободный выбор образа и, соответственно, одежды, к которым можно отнести, например, поход в кафе или магазин, и ситуации, где соблюдение определенного дресс-кода как минимум желательно, а иногда и необходимо. В качестве такого мероприятия можно рассматривать поход в театр. Причем для женщины данная ситуация является не просто интересным проведение свободного времени путем просмотра спектакля, а также возможностью продемонстрировать себя с наилучшей стороны в высшем обществе, которое, как известно, в основном составляет театральную публику.