Как стать легкой, стройной и юной.

СПОРТ * Mama and the City
15 Октября, 2014
Систематические физические упражнения создают тело девушки и здоровым, и неотразимым, и красивым. Понятие красоты включает в себя помимо грациозности, стройности и безупречной чистоты линий, легкость и координацию движений, физическое совершенство, гармоничное духовное развитие.

Как стать легкой, стройной и юной.

Женская притягательность может зависеть от комплекса различных обстоятельств. Девушки, красивые от природы, но обладающие завышенной самооценкой собственной внешности, заносчивые, оставляют у мужчин негативное впечатление. Аналогичное впечатление оставляют девушки, самооценка у которых занижена и они считают себя некрасивыми. По жизни нет абсолютно красивых женщин и нет дурнушек, которых можно было бы назвать безнадежной дурнушкой. У всех женщин есть свои сильные стороны и свои недочеты. Достоинство мужчины состоит в умении подчеркнуть достоинства девушки и скрыть её недостатки. На самом деле девушки способны на многое. Если женщине не дано природой увеличить объем груди или сделать осиную талию, то выглядеть обворожительной в глазах представителей сильной полвины может абсолютно каждая девушка.

Вся жизнь человека основана на ритме, который задан ему при рождении природой, дыханием. Систематические физические упражнения создают тело девушки и здоровым, и неотразимым, и красивым. Понятие красоты включает в себя помимо грациозности, стройности и безупречной чистоты линий, легкость и координацию движений, физическое совершенство, гармоничное духовное развитие. Эти замечательные качества любая девушка может выработать в себе самостоятельно при помощи физических упражнений и духовного самосовершенства. Знать тонкости макияжа, причесок, умение одеваться, диеты – это половина дела, настоящей леди присущи еще изящество манер и грация. А пластика и настоящая грация достигаются повседневным трудом. В любом возрасте недостаток двигательной активности будет отрицательно сказываться на красоте. 

Достигнув рубежа в 25 лет женщина обязана активно заниматься и давать организму физическую нагрузку. Без физических нагрузок она быстро теряет физическую привлекательность. Естественно, только упражнениями ограничиться не получится, большое значение имеет правильно организованное питание, массаж, пробежки, солнечные ванны, аутотренинг, душевное равновесие, однако физкультура должна быть на первом месте. Подавляющее число девушек критически относятся к своей фигуре и желали бы её улучшить. Некоторые хотят увеличить или уменьшить размер груди, другие хотят уменьшить талию, третьим не нравятся пропорции тела и рост. И вот тут открывается широкий простор для деятельности по совершенствованию своей фигуры. При помощи физических упражнений, в том числе на тренажерах, можно увеличить размер и упругость грудных мышц, улучшить форму ног, стать грациознее. Не надо ожидать быстрых результатов и печалиться, если результат не проявится уже через неделю. Нужно время, терпение и труд. Не надо комплексовать по поводу своего несовершенства. Каждая женщина – единственная и неповторимая. Одно из условий женской красоты - пропорциональность массы тела возрасту и росту. Главными причинами избыточного веса являются сбой в процессе обмена веществ, несоблюдение режима питания и нехватка физических нагрузок.

Для снижения веса в результате физических нагрузок необходимо ежедневно затрачивать большое количество энергии. Чтобы получить результат, надо заниматься как минимум три раза в неделю по 30 минут. Солидные по весу женщины, не изменяя привычного режима питания, при каждодневной энергичной ходьбе в течение 30 минут могут добиться снижения в весе до 10 килограмм в год. Большие энергозатраты и хороший эмоциональный фон достигаются в динамической аэробике, которая зародилась в США и сейчас набирает все большую популярность в России. Аэробика очень полезна во всех отношениях и мы настоятельно рекомендуем всем без исключения женщинам активно заниматься аэробикой. 

комментировать
* Чтобы иметь возможность комментировать статью, Вам надо войти в свой аккаунт.
БЛОГИ АВТОРОВ
Будь в курсе
От нашей редакции на вашу почту.
подпишись сегодня.
Опрос
Карманные деньги у ребёнка. Нужны ли они?
 да, но только для дополнительного питания
 скорее да, чем нет
 нет, деньги не нужны ребенку

Проголосовать

Когда муж разгильдяй, а жена перфекционистка
Многие из нас, хотя бы раз в жизни, задумывались – по какому принципу складываются пары. Одни считают, что вторая половинка предначертана Свыше и она тебя обязательно найдет. Другие склонны к тому, что все нужно брать в свои руки или «быка за рога». Третьи уверены, что противоположности притягиваются. При всем многообразии вариантов, каждый в чем-то прав.