Какая женская одежда не нравится мужчинам?

Бытует мнение, что мужчины не особенно следят за переменчивой женской модой, их не особо интересует то, во что одета спутница. Мужчины женский образ воспринимают целиком в общих чертах. Но, к сожалению (или к счастью), это совершенно не так! Мужчины замечают все нюансы - не только достоинства, но и все недостатки.

Какая женская одежда не нравится мужчинам?

Проведя социологический опрос сильной половины человечества, один из популярных сайтов составил рейтинг вещей, которые раздражают мужчин

Наверное, большинство женщин будут удивлены, но сильно облегающие лосины или леггинсы не нравятся более, чем 80 % мужчин. Причина банальная – мужчины очень трепетно относятся к красивым женским ножкам, а так как очень мало дам могут похвастаться их идеальной формой, то, соответственно, смысла подчеркивать свои недостатки они не видят. И вторая причина – неумелое сочетание такой одежды с другими предметами гардероба, поэтому вместо красоты женщины демонстрируют раздражающую безвкусицу.

На втором месте по нелюбви занимают джинсы ровного покроя, так называемые, дудочки. 57 % респондентов заявили о полном отсутствии женственности в таких джинсах. Казалось бы, парадокс, но брюки-шаровары восточных мотивов тоже не пользуются популярностью, 38 % мужчин совершенно не чувствуют себя султанами в гареме, видя женщину в таком наряде, так как широкие брючины срывают все достоинства женской фигуры и зачастую полнят.

Ну, и замыкает рейтинг аутсайдеров женской одежды непонятная для мужественной половины человечества такая деталь женского гардероба, как гетры. Треть опрошенных признались, что считают их асексуальными и вообще не понимают их предназначение. Пожалуй, придется женским ножкам померзнуть, если их обладательницы хотят видеть восхищенные мужские взгляды.

Кроме одежды, мужчины отметили еще и самую не сексуальную женскую обувь, по их мнению - это популярные сейчас угги. Поэтому любительницам мужского внимания стоит все же задуматься – может нужно отказаться от такого удобства в пользу мужского внимания? Достаточно популярная летняя обувь «под угги» тоже попала в немилость - более половины опрошенных считают такие сапожки в дырочку абсолютно неуместными в женственном облике.

И вот еще один неожиданный факт о мужских предпочтениях – среди самых нелюбимых цветовых решений были названы все яркие кричащие цвета и розовый. Если с «кислотными» оттенками все понятно – они действительно действуют раздражающе, то вот нелюбовь к, казалось бы, самому женственному цвету оказалась для дам полнейшей неожиданностью. 

Последние статьи этого автора:

  1. Во что играть с двухлетним ребенком
  2. Зарубежные онлайн магазины детских товаров
  3. Детский шоппинг в Европе.
  4. Украшения женщины и ее характер
  5. Формируем основу женского гардероба
  6. Детский шоппинг: самостоятельная покупка одежды в зарубежных интернет-магазинах.
  7. Вкусный гардероб: как правильно использовать ахроматические цвета
  8. Самый новый стиль в одежде - нормкор
  9. Магия синего цвета. Правила успешного применения.
  10. Осенний макияж в модных оттенках фиолета
комментировать
* Чтобы иметь возможность комментировать статью, Вам надо войти в свой аккаунт.
комментарии
Прошлой зимой купила себе угги, а муж сказал, что в них могу выходить только муссор выносить. Пришлось носить угги лишь в те моменты, когда ходила на улицу без мужа. раздражают они его жутко-(
Я хоть и не мужчина, но все перечисленные предметы гардероба меня ужасают, я ничего не нахожу женственного в лосинах, гетрах или уггах, вот на счет розового интересно, почему он не нравится мужчинам, хотя дама вся в розовом и мне не приглядна, небольшая розовая деталь, да, имеет право на жизнь, тут думаю и мужчины не будут против.
Длинные юбки в пол, это 100 %, как мне говорит мой мужчина когда я одеваю такую юбку, что выгляжу как монашка ))) А легинсы он любит, наверное потому что мне есть что показать, гордится новерно ))) второй коммент на одобрение, полсе вашего принятия, регистрация и публикация комментариев.
Действительно, не встречала ни одного мужчину, который бы был в восторге от девушки в уггах. А вот на счет джин могу поспорить, был у меня один знакомый, который говорил, что именно в них лучше видна фигура девушки. Вообще,я считаю, что практически в любой одежде девушка может выглядеть сногсшибательно, главное выбрать именно тот фасон, который походит под тип фигуры.
Хотя я и девушка, но мне также не нравится, когда полная женщина одевает короткую юбку и когда у нее свисает жир с боков или же лосины в обтяжку. Внимание-то она привлекает, но вызвать может только отвращение сильной половины человечества.
Если честно, я удивлена, что мужчинам не нравятся гетры в женском гардеробе. Насчет угг и лосин полностью согласна. Уггы не придают красоты, а лосины могут позволить себе только обладательницы идеальных стройных ног.
Сейчас женщины стали одеваться по проще, так как они всегда заняты и спешат везде. Думаю, что в этом виноваты и сами мужчины. Пусть женщина будет женщиной. Она должна быть загадочной и таинственной. Как-то смотрела передачу, где один мужчина сказал, что он устал от женщин, которые одеваются в "обтяг". Он, сказал, что такие женщины выглядят голыми, только обтянулись новой кожей. Они хотят видеть женщин в длинных красивых юбках и более скромных блузках. Это их и привлекает.
БЛОГИ АВТОРОВ
Будь в курсе
От нашей редакции на вашу почту.
подпишись сегодня.
Опрос
Карманные деньги у ребёнка. Нужны ли они?
 да, но только для дополнительного питания
 скорее да, чем нет
 нет, деньги не нужны ребенку

Проголосовать

Какие полезные продукты могут испортить внешность?
Каждый день появляется уйма информации о том, как полезен тот или иной продукт. В то же время эксперты твердят: если продукт полезен, это ещё не означает, что его нужно есть в больших количествах. Кроме того, многие из них способны вовсе испортить нашу внешность.