Моя жена мне изменяет.

Говорят, что у каждого где-то вторая половинка, некоторые ее уже нашли, кто-то находится в активном поиске, кто-то потерял всякую веру в любовь. Так вот, свою вторую половинку повстречал я в молодом возрасте, и очень полюбил ее. Мы поженились, но прошло несколько лет и она словно на глазах стала меняться.

Моя жена мне изменяет.

Итак, в начале нашей супружеской жизни ты же была очень милая и пушистая, мне даже и в голову не могла придти мысль о твоей измене. Ведь ты даже не смотрела, кроме меня, ни с кем практически не общалась из лиц мужского пола, с которыми можно было бы заподозрить в измене. Наверно, многие мужчины меня поддержат в том, что поначалу практически все жены кажутся такими милашками, пушистыми зайками. Они не отказывают тебе ни в чем, не отказывают во встречах с друзьям, ни упрекают в том, что приносишь мало денег или уделяешь ей мало внимания…

К чему я это все говорю, спросите Вы? Я просто хочу рассказать, с чего именно все началось, все наши недопонимания. Так вот, прошло пару лет, и моя женушка начала меня укорят в том, что я мало приношу ей денег, что у нее мало одежды, мы нигде не отдыхаем и так далее. В общем, стандартная история того, как белый и пушистый котик превращается в стерву-тирана.

Короче говоря, запилила моя женушка меня до смерти и пошел я работать на вторую работу, чтобы утолить ее голод к деньгам, ненужным шмоткам и побрекушкам. Казалось бы все, мой тиран будет довольный и перестанет меня пилить по этому поводу. Но я ошибался, с этого момента и началось все самое страшное.

Конечно же, внимания моей возлюбленной из-за второй работы я стал уделять меньше. В мою голову не могло придти, что эта стерва будет мне изменять. Я просто не знаю, что же еще ее не устраивало – в сексуальном плане все у было нас очень даже хорошо, денег я ей давал, сколько она хотела (пусть хоть бы ела эти деньги), шмоток – хоть ты открывай свой магазин.

Однажды моя стерва сказала мне, что у ее подруги день рождения, и что эта подруга приглашала ее и меня к ней на квартиру отмечать день рождения. По правде сказать, не особенно люблю я такие мероприятия, но пошел бы уже, что ни сделаешь… Но работа, моя работа, отбирала у меня все свободное время. В субботу вечером я должен был горбатиться, чтобы моя ненаглядная не пилила меня по поводу безденежья. Поэтому разрешил пойти ей самой. Как мне показалось, она была только рада этому. И я был прав.

Так вот, придя домой поздно вечером, я обнаружил, что этой шалавы не было дома. Какие у меня могут возникнуть мысли – что-то случилось либо загуляла, либо что-то еще? Начал я звонить ей, ни ответа ни привета в ответ. Позвонил на номер ее подруги, та сказала мне, что моя ненаглядная останется у нее, так как было уже поздно. Я же доверял своей жене, что я мог сделать – разрешил ей.

На утро она пришла, все было нормально, все, как всегда. У меня и в мыслях не было, что что-то не так. По-прежнему я слышал то упреки, то миллионы нежных и ласковых слов в свой адрес.

Хочу обратиться сейчас к девушкам – Вас просто не понять!!! Где Ваши искренние чувства, где правда в Ваших словах??? То Вы говорите, что любите и жить не можете, то устраиваете скандалы из-за пустяков. Прошло дней десять, я уже и не помню, как случилось вот что.

Прихожу я однажды с работы, а ее нет дома. Ну ладно, снова звоню…На этот раз сняла трубку с первого раза, сказала, что поехала к матери с ребенком. Да, забыл сказать, у меня есть чудесная дочь, из-за которой, я и терплю эту шалаву. Я ей поверил.

Так продолжалось несколько недель. Возможно, Вы скажете, что я лох и тряпка, что я глупый и не догадливый? Может быть и так. Но изначально ничего не предвещало беды. Тем более, что я верил ее всем ласковым словам.

Не представляете, каково было мое разочарование, когда я специально (да, не случайно, а именно специально) залез в ее телефон и почитал несколько сообщений. Сказать то, что я был в шоке – ни сказать ничего.

Женушка моя ненаглядная, почему в твоем телефоне я вижу такие СМС? Ты не просто изменяешь мне, ты еще и называешь меня «оленем», высмеиваешь меня перед своим хахолем, якобы я ничего не понимаю и не замечаю? Да ты просто самая настоящая шалава, проститутка, что тут еще можно добавить?

За что ты так со мной поступаешь? Ведь я в тебе души не чаял. Мало тебе было денег – на тебе денег, объедайся ими, мало тебе шмоток было – на тебе сотни ненужных тряпок, мало бестолковых побрякушек – покупай, сколько твоей душе угодно!

Хотела ты больше денег - я устроился на дополнительную работу, а ты меня еще и обвинила в том, что мало тебе времени уделяю? Так что же тебе надо? У меня же не 30 часов в сутки свободного времени, деньги я тоже не выращиваю, они мне достаются трудом.

Да когда же вы, девушки, научитесь ценить самого человека, а не гонятся за его кошельком, его успехом и славой?

У каждого своя судьба. Наверное, моей судьбой была эта шалава. Ты скажешь, не нравится - проваливай отсюда, я не держу тебя. Да, если нет другого выхода – этот станет оптимальным. Не знаю, что меня до сих пор удерживает. Ведь твое унижение и твои измены терпеть я тоже не намерен.

Ты мне скажешь, что это была ужасная ошибка, что это больше никогда не повториться и что ты очень сильно заблуждалась! Да, я снова поверю тебе, снова попытаюсь рассмотреть в тебе не шалаву, а того милого и пушистого котенка, которого пригрел у себя.

Но вряд ли я смогу тебе доверять так, как доверял раньше. Доверие заслуживается годами, а потерять его стоит доли секунды!

Последние статьи этого автора:

  1. Спасите от силиконового апельсина
комментировать
* Чтобы иметь возможность комментировать статью, Вам надо войти в свой аккаунт.
БЛОГИ АВТОРОВ
Будь в курсе
От нашей редакции на вашу почту.
подпишись сегодня.
Опрос
Карманные деньги у ребёнка. Нужны ли они?
 да, но только для дополнительного питания
 скорее да, чем нет
 нет, деньги не нужны ребенку

Проголосовать

Магия синего цвета. Правила успешного применения.
Синий цвет в этом сезоне стал несомненным фаворитом. Не лишним будет обратить внимание на влияние этой модной тенденции на нашу жизнь. Как правильно подбирать одежду актуальной расцветки и при этом управлять ее магией.