"Овсянка, сэр!" Или зачем разнообразить сексуальную жизнь

Не так давно, бездумно прогуливаясь по просторам Сети, я случайно наткнулся на статистику, которая сообщала один просто факт. Оказывается, по статистике ровно третья часть пар распадается из-за проблем в сексуальной сфере. Это пары как молодые и «свеженькие», так и с большим багажом семейной жизни. А теперь вдумайтесь – треть! Впечатляет, а? Наверняка вы уже задумались о способах, которые помогут вам разнообразить сексуальную жизнь с мужем или женой.

"Овсянка, сэр!" Или зачем разнообразить сексуальную жизнь

И вы знаете, после этого меня накрыло возмущение – как же так, неужели эти проблемы не решаемы? Ну, можно еще понять, если пара разваливается, скажем, из-за того, что кто-то в ней идиот или слишком много хочет, не желая давать взамен. Или просто люди не оправдали ожиданий друг друга, надоели, разлюбили… Но проблемы в постели – дело решаемое. По крайней мере, я, наивный оптимист, в это верю.

А еще, как типичный мужик, я убежден, что виноваты в этом они, женщины. Милые нежные создания, которые способны крушить и ломать любые, даже самые гармоничные отношения. И не надо сразу возмущаться и бить меня сумочкой! И нет, я не охренел. Конечно, я согласен, мы, самцы, тоже далеко не идеальны и виноваты лишь иногда, в отдельных случаях. Но все-таки природа создала вас, леди, более импульсивными и вспыльчивыми существами, за что мы вас, конечно, любим, но этот факт позволяет утверждать, что вы часто бываете виновны. А в сексуальной сфере и подавно. Если вы хотите найти мужа "нострадамуса", который постоянно будет угадывать что вы хотите от него в постели, тогда я хочу вас разочаровать. Женщинам нужно проявлять активность и подавать знаки, где и как ей нравится.

Я сам – часть этой статистики. У меня есть горький опыт расставаний из-за сексуальных проблем. Вернее, как проблемы – недоразумения, которые одна сторона не хочет решать. И речь пойдет о скучной и однообразной постельной жизни. Вот вы, дамы, думаете, что мужики все сволочи и эгоисты, которым надо только одно. И вы правы – нам надо только одно – чтобы вы нас любили и уважали, и не ели наши драгоценные мозги. Мы-то готовы вас водить в рестораны-кино, покупать подарки без повода и вообще, брать на себя такой огромный груз, как отношения. Но взамен-то мы имеем право просить чуточку активности в постели? Бревно, милые дамы, это предмет, который мужиков не возбуждает. Если секс стал скучным, то в этом виноват не только один партнер, в этом виновата пара людей.

Как вспомню, так тоска берет. У нас все было неплохо первые пару месяцев, но потом все «устаканилось», и лучше бы этого не происходило. Весь секс можно было расписать по минутам в строгой очередности – и ничего никогда не менялось. Эта программа была приятной для нас обоих, но не вечно же! Начал чувствовать себя стариком, а мне нет еще сороковника. Да и девушка молодая совсем…было такое впечатление, что участвуешь в одном и том же порно ролике раз за разом, а поменять сценарий никто не соизволит. Понятно, у каждого есть свой любимый ролик, но не смотреть же его каждый день, не зная ничего больше! Конечно, секс начал приносить усталость и неудовольствие. Естественно, начали грезиться перспективы разнообразия. А потом эти перспективы стали просто необходимы, жизненно важны! И тогда уже – поиск замены, и конец отношениям. Говорите, что я мудак? Девушка умница, красавица, готовит, пишет без ошибок и говорит «звонИт», а ты, козлина, налево ушел и променял ее на какую-то марамойку! Я же говорила, все вы одинаковые!

Хороша - марамойка ...


Молодец, все правильно поняла. Шутка. Вот если бы вдумалась – поняла бы, ничего сложного в этой задачке нет. Вот если тебе, милая, на каждый праздник дарить тупо одно и то же? Например, красные кружевные стринги. Подарил на день рождения – красивые, из хорошего магазина, экстравагантно, свежо, обрадовалась. Потом на восьмое марта – оп – красные стринги! Ну, будут еще одни, ура, у меня двое красных труселей. А дальше уже не смешно – красные трусы будут в подарочном пакетике снова, и снова. И если ты попросишь что-то поменять, то я скажу – а что тебя не устраивает? Это же подарок! Хочешь разнообразия – ищи его где-нибудь в другом месте!


Потому что примерно такой ответ, когда я пытаюсь что-то поменять. Не надо вот сейчас кричать, что в постели инициативу должен проявлять мужик. Должен, и проявляю! Но так реализоваться-то не дают! А каждый человек должен реализовывать свои таланты. Я вот талантлив в сексе – у меня бурная фантазия и хорошая физическая подготовка. Я хочу творить! А мне не дают, в прямом и переносном смыслах. Любые попытки как-то перевернуть, поменять положение, намекнуть на то, что ласки бывают еще и другого рода – караются обидой, холодностью и тогда вообще никакого секса не будет. Потому что тебе так, видите ли, не нравится. У каждого есть свои табу, но не столько же! 

Таких примеров масса у моих друзей, и некоторые даже доходят до развода. Вот Сашка, например – до свадьбы было еще как-то ничего, но тут роль сыграла романтика, влюбленность и прочие помутнители рассудка. А потом настали серые будни – и серый однообразный секс. Видимо, жена решила, что раз зверь уже пойман – можно перестать стараться. Лежи себе колбаской, и дело в шляпе. Но это же никуда не годится! Вот и получается треть разводов – именно из-за этого. Нет, мы, мужики, не много хотим! Мы хотим, чтобы в постели было хорошо, разнообразно и интересно. Это то же самое, что каждый день есть на ужин одну и ту же овсяную кашу. Помните анекдоты на эту тему?

Типа:
- Что у нас на завтрак?
- Овсянка, сэр!
- А на обед?
- Овсянка, сэр!
- А на ужин?
- Котлеты, сэр!
- Ура!
- Из овсянки, сэр…


Так что, милая, задумайся. А то получается – первые сексуальные контакты ты несмелая и зажатая, никаких экспериментов, мы же друг друга едва знаем. Не вопрос! Я деликатен и обойдусь классической программой и бутербродными позами. Ну а потом что? Проходит месяц, два, все, мы знаем друг друга, давай шалить! Так и тут отговорки – так я не хочу, так я никогда не кончу, так мне неудобно, а так ты вообще пошляк и фу на тебя. И получается однообразная картина, и вскоре секса с тобой – не вообще, а именно с тобой – уже не хочется. И ты начинаешь обвинять – я ему, мол, всегда даю, не отказываю, мое тело ему доступно, а он, собака, не доволен! Ну как тут быть довольным, если постельные события разворачиваются вяло и одинаково…

Я, прошу прощения, если был немного груб. Но надо же что-то решать. Ведь это так глупо и несправедливо, когда гармоничные отношения, полные взаимопонимания и любви, разваливаются из-за такой вот фиговины! Мы ведь не просим вас делать что-то вовсе уж экстремальное, это, так уж и быть, мы в порнушке посмотрим. Но хотя бы давайте нам шанс на эксперименты, разнообразие, ведь это делает отношения острее и лучше! Позвольте нам предлагать свои способы разнообразить сексуальную жизнь. Поменять позу, переползти с кровати на пол или сменить локацию вообще – заняться сексом в непривычном месте, все это так бодрит и радует, и мужик будет готов на подвиги ради той женщины, которая это ему позволит. Неужели вам самим не хочется чего-то пикантного и интересного? Ведь от однообразной сексуальной жизни и женщина становится какой-то серой, неинтересной, скучной. А хочется, чтобы у нас и у вас горели глаза, была острота желаний и чтобы пары не распадались, а только любили и хотели друг друга еще больше с каждым годом. И это возможно, если вы, девочки, вместо обид и истерик начнете вслушиваться и вдумываться. Тогда всем будет хорошо, и все останутся в выигрыше. Так что вот вам мой призыв – девчонки, давайте жить дружно, разнообразно и весело. И может, статистика изменится...

комментировать
* Чтобы иметь возможность комментировать статью, Вам надо войти в свой аккаунт.
комментарии
Вот она - правда! Я бы, при живой жене, не посмел бы ... молодец автор
БЛОГИ АВТОРОВ
Будь в курсе
От нашей редакции на вашу почту.
подпишись сегодня.
Опрос
Карманные деньги у ребёнка. Нужны ли они?
 да, но только для дополнительного питания
 скорее да, чем нет
 нет, деньги не нужны ребенку

Проголосовать

Польза имбиря для здоровья мужчин
С давних времен имбирь славился своими уникальными целебными свойствами, которые помогают сохранить здоровье и продлить молодость. Растение всегда выращивалось и использовалось в таких странах, как Япония, Вьетнам, Аргентина и других. Но лишь относительно недавно продукт получил широкое распространение и на славянских просторах.