ПМС - Пора Мне Спасаться!

Милая моя, ненаглядная женщина! Кроме тебя у меня никого нет ,я выбрал именно тебя и не жалею об этом. Но есть одно махонькое «но», которое нам необходимо обсудить, пока не поздно. И это «но» имеет страшное название ПМС.

ПМС - Пора Мне Спасаться!

Конечно, мне жаль тебя, дорогая, когда у тебя месячные – я готов гладить твой больной живот, приносить грелку и сюсюкать. Мне, гаду, этого не понять. Но вот почему я должен страдать добрые 4-5 дней ДО ТОГО? Может, это просто типа справедливость такая – ты будешь страдать и мучиться несколько дней во время месячных, значит надо, чтобы все вокруг страдали до меня. Чтобы все по-честному.

ПМС – это страшное слово. Его не стоит часто произносить вслух .вдруг материализуется! И общеизвестная расшифровка аббревиатуры не катит. Любого мужика спроси, что значит «ПМС»? Он ответит: презирающая мужиков с*ка. Или – прячьтесь, мужская смерть. Постоянно матюкающаяся стерва. Вариантов огромное множество. А твоя любимая фраза, которую ты кричишь, разинув рот в страшной гримасе гнева, звучит так: «У меня нет пэ-мэ-эс!!!» Наши соседи эту реплику хорошо знают. И каждый месяц на несколько дней уезжают куда-то, наверное, на дачу.

Кстати, по поводу уездов. Мудрые мужики давали мудрые советы по поводу способов выживания в условиях ПМС жены. Главный совет – уйти жить в лес, или хотя бы на вокзал. Но ты же, дорогая, меня не пускаешь! Вы, женщины, существа очаровательно нелогичные всегда, но в дни Х это ваше свойство просто чудовищно вырастает и приобретает опасные свойства. Вот скажи мне – почему ты меня одновременно и ненавидишь, и ищешь, если я ухожу? Ты не можешь меня на расстоянии ненавидеть? Если ты мне начинаешь выедать мозг чайной ложечкой через ухо, первое, что я хочу сделать – это свалить побыстрее. Собрать свои жалкие пожитки и переехать на недельку. И ты сама орешь, как ненормальная: мол, проваливай, гад, черствый сухарь, скотский мужлан и сволочь! Я проваливаю, мне-то что. А ты через пять минут названиваешь – куда ты делся? Ты почему меня бросил одну, я тут умираю! Принеси мне ништяков, и возвращайся.

Каких нафиг ништяков? Может, еще вкусняшек захватить? Чтобы ты мне их потом в задницу затолкала своими собственными нежными хрупкими руками? Я знаю, ты можешь. И не надо мне говорить, что ты не такая! Окей, давай вспомним прошлый раз. Я, как верный идиот, всеми силами стараюсь тебе угодить. Ты что попросила, помнишь? Правильно, зефирок. Я иду за зефирками, и пофиг, что на улице дикий мороз, ночь, а мне на работу завтра вставать. Иду в ночной магазин, покупаю зефирки, приношу любимой – а любимая мне с порога: «в ж*пу себе засунь свой зефир, ты почему так долго? Пока ты ходил, я чуть не сдохла от того, что у меня болит голова!» Я молча несу тебе таблетку и водичку, ты выпиваешь и вдруг резко становишься ласковой. Даже не ласковой, а такой умственно-отсталой девочкой, девочкой-аутисткой. Тридцатилетняя баба с развитием пятилетнего ребенка. Вы, женщины, иногда думаете, что нам это нравится. Такой типа детский голос, нарочитая щепелявость, дебильное выражение лица «я маненькая». Так вот, ты вдруг включаешь «аутистку» и лезешь ко мне на колени с каким-то невнятным лепетом, типа пожалеть тебя, ты маленькая, по головке погладить. Я стоически терплю эту выходку, сажаю тебя на свои колени, обнимаю и глажу по голове. Но как только случайно, совершенно не нарочно я прикасаюсь к твоему бедру, или попе, уже не помню – как тут же получаю по морде, и слышу шквал трехэтажного кочегарного мата! Типа убери свои вонючие поганые руки, ублюдок, чего ты меня лапаешь, отпусти! Истерика, слезы, рукоприкладство, и ты уходишь в ванную. На час.

При этом тут тоже неясно, как мне себя вести. Правильнее всего мне спрятаться где-нибудь в дальнем углу шкафа, или забиться в угол комнаты, и там неприметно просуществовать, пока страшный ПМС не пройдет. К тому же, если я постучу в ванную, но как минимум буду послан далеко, а еще рискую получить чем-нибудь тяжелым в голову, ты любишь швырять разные предметы в людей в этот период. Правда, если уйду, то будет не лучше – я окажусь сволочью и гадом, потому что бросил тебя одну, и даже если бы ты там пробыла сутки, я бы не заметил. Такой я, по-твоему.

В этом всем мне непонятно, что у тебя происходит в голове? Что там переключается, какие механизмы? То ты хочешь зефира, то вдруг я должен его засунуть себе в зад. Зачем мне это делать, ты же просила сама? Что бы ты не спросила, любой мой ответ будет неправильным. «Меня полнит эта майка?» Ох, какой страшный вопрос. Если отвечу, что да – лучше сразу мне выпить рюмочку цианистого калия, так хоть смерть будет быстрой и не такой позорной. Если отвечу, что нет, не полнит – обвинишь в том, что я льстец, трус и лгун, и результат тот же.

Моим решением стало прятаться, позорно исчезать. И пусть это недостойно – я готов признать свое жалкое положение, хрен бы с ним, лишь бы в живых остаться. Умереть от рук бешеной бабы с ПМС – это слишком недостойно, меня даже в ад не примут, засмеют. И хоть сумасшедшая неадекватная баба гиперактивно просит внимания, шоколадок, зефирок и на ручки, я решил дизертировать, пока любимую не отпустит. Так что ,милая, прости. Так уж вышло.

Единственный выход для меня – это молчать и вообще стать невидимым, или свалить из дома, или занимать как можно меньше места, не попадаясь тебе на глаза. Тебя же все может вывести из себя в эти дни! Ты превращаешься в Халка, который готов крушить все вокруг, и отламывать головы всем, кто попадется на пути. Я пас! Я больше ни под каким предлогом не подойду к тебе в этот период, хватит мне горького опыта! Черт возьми, да я лучше сожру собственного кота вместе с его лотком и всем тем, что в лотке, чем открою рот и заговорю с тобой, или еще хуже – спрошу у тебя, как ты себя чувствуешь! Ты же на это обрушишь мне лавину гнева, обвинишь в том ,что из-за меня все вы, женщины, страдаете, что из-за меня страдала твоя мать и бабка, которая померла лет двадцать назад, что я виноват, что твой отец иногда бухает и обижает мать, а в том, что дед изменял бабке – уж что процентов моя вина. И кстати, твоя сотрудница Нинка развелась, ее бросил муж (я вообще знать не знаю этих людей) и в этом виноват кто? Угадайте? Правильно, я!

А твоя фраза - "ты меня разлюбил" вообще бесит! В такие дни хочется и правда разлюбить! Но я тебя люблю, с*ка ты этакая.

Когда у тебя ПМС, я виноват во всех бедах нашей эпохи, и не только. А если я, не приведи Господи, назову слово «загоны», скажу, что ты загоняешь или ты неадекватная, то мне вообще тапки. Смерть.

Короче, всё это адское, невероятное гонево никак не вписывается в мое понимание, и я все чаще спрашиваю себя – зачем мне это надо? вот смешно, с детства мы, пацаны, которые еще не были толком знакомы со странным и таинственным миром женщин, читали и слышали, что женщина – существо загадочное, непредсказуемое, таинственное и непостижимое. Гм… да уж. Только все эти сраные поэты-прозаики, которые картинно описывали загадочность женской натуры, не предупредили нас, потомков, что именно имеется в виду. Видимо, всякие там Пушкины и прочие обожатели женщин были слишком терпеливы, раз описывали все это в таком ключе. И не сказали, что на самом деле загадочность и непредсказуемость – это дичайший гон и неадекват, который придуман с целью истребить наше племя (мужиков) с лица земли.

В моменты ПМС, я знаю, вам, женщинам, трудно, у вас происходят непростые физиологические и психические процессы, и нам, мужикам, следует быть терпеливыми. Но я терпелив! Понимаю, кроме меня тебе не на кого наехать. Но ты подумай, мне это нафига? Мне нужна женщина – та, которую я полюбил – милая, кокетливая, улыбчивая, беззаботная. А что я получил? Халка с разъяренным лицом, который сыплет проклятьями и трехэтажным матом? Милая-ненаглядная, я нахрен не подписывался на это.

Так что давай договоримся, любимая моя. Я часто наступаю на горло своей злости – учись и ты. Вы, женщины, требуете справедливости и равноправия – так давай, чтобы все было справедливо! Я тебя не бью, и даже не ругаю матом – и ты будь добра, ответь тем же. Шутки шутками, но даже у меня, терпеливого существа, терпение не вечное… 

комментировать
* Чтобы иметь возможность комментировать статью, Вам надо войти в свой аккаунт.
комментарии
Вот мой точно такой же, сусюкает, баюкает, а сам в глубине наверное ржет с%ка. Ладно, сейчас не об этом. Короче у меня с 12 лет эти долбаные дни начались, я тогда только в 5 класс пошла. Сколько переживала не потекла ли, ведь засмеют как пить дать засмеют. Короче в 18 лет у меня был первый секс, помню его как страшный сон, точнее это и был почти сон. Мы тогда выпили "немного" ну и покатилось понеслось. Не хочу вспоминать. Скажу только что после этого когда я проснулась а тут эти голые спят я решила что это верх позора, и как то забила на месячные и просто жила. В универе уже никто не доставал этими дурацкими шуточками, походу всем было попросту не важно... А с мужем мы долго дружили и он знает всю мою подноготную, в том числе и то когда у меня эти а когда те... И поэтому я по этому поводу не парюсь, а если кто со стороны решит поржать он у меня еще и "хирург, челюсти вправляет"... ой что то я совсем заболталась. Всем советую забить на это и не заморачиваться, они это походу чуют своей пятой точкой!)
БЛОГИ АВТОРОВ
Будь в курсе
От нашей редакции на вашу почту.
подпишись сегодня.
Опрос
Карманные деньги у ребёнка. Нужны ли они?
 да, но только для дополнительного питания
 скорее да, чем нет
 нет, деньги не нужны ребенку

Проголосовать

Если девушка много раз была замужем.
Лана мне очень понравилась. Я был просто счастлив, но потом тут же себя остановил – раз она одинока с такой внешностью, значит, есть серьезный подвох. Меня не обманешь, я человек умный.