Ролевые игры – спектакли, разжигающие чувства

СЕКС * Mama and the City
26 Сентября, 2014
Нередко случается так, что отношения, которые продолжаются длительное время, теряют свою былую страсть: секс становится не таким ярким, интересным и частым. В большинстве подобных случаев это влечет за собой прохладные отношения партнеров, а также отчуждение.

Ролевые игры – спектакли, разжигающие чувства

Пары, которые оказались в данной ситуации, просто обязаны внести в свою интимную жизнь разнообразие. Благодаря этому можно опять сблизиться с любимым человеком, узнать его еще лучше, а также до конца раскрыть свои сексуальные возможности.

Эротические игры являются отличным вариантом для этого. Именно они привнесут в отношения недостающую страсть и романтику. Во время их проведения партнеры воплощают в реальность свои фантазии и не боятся быть неправильно понятыми, поскольку основой ролевых игр выступает доверие друг к другу и понимание желаний своей второй половинки.

В чем успех

Всевозможные эротические игры становятся новшеством в отношениях в том случае, если оба партнера могут стать раскрепощенными и получать удовольствие от всего происходящего.

Зачастую ролевые игры являются палочкой-выручалочкой для пар, которые верны друг другу. Проведение последних дает им возможность проявить фантазию и заняться сексом как бы с другим человеком, не поддаваясь при этом стереотипам.

Есть люди, которые, участвуя в ролевых играх, сильно возбуждаются не столько от необычности и эротичности ситуации, сколько от желания обладать незнакомым представителем противоположного пола. А перевоплощения способны превратить скромную домохозяйку и правильного семьянина в медсестру и пациента, ученицу и учителя, девочку-подростка и ее дядю, правонарушительницу и полицейского, наложницу и Султана, развратницу и монаха, Красную Шапочку и Серого Волка и т. д. В общем – вариантов масса, а сценариев еще больше.

Не стоит смущаться, а напротив – следует подыгрывать партнеру, чтобы и он поступал так же. Таким образом, важно предаваться не только собственным эротическим фантазиям, но и грезам своей второй половинки.

От чего следует отказаться

Старания будут разрушены, а сексуальные фантазии не воплощены в жизнь, если партнеры начнут неправильно себя вести.

Главным врагом тут становится скованность. Если люди, решившие попробовать внести разнообразие в свою сексуальную жизнь при помощи ролевых игр, будут постоянно думать о том, как они выглядят в тех или иных образах, то очарование действа сразу же пропадет, оно сменится фальшью и чувством неудовлетворенности.

Неуместный юмор тоже может стать большой проблемой. Любую сексуальную фантазию не захочется воплощать в жизнь с таким партнером, который начинает во время ролевой игры насмехаться над тобой или вдруг принимается рассказывать неожиданно пришедший в голову анекдот.

Результат

Эротические игры являются определенным сценарием в постели, где супругам достаются главные роли. Если проявить хоть чуть-чуть артистического таланта и эксцентричности, то можно почувствовать себя настоящим актером, вновь разжечь, казалось бы, уже угасшие чувства к партнеру, разукрасить свою интимную жизнь новыми яркими красками. В целом эротические игры с распределением ролей – это способ раскрыть свои скрытые возможности, воплотить в реальность тайные желания и фантазии в театре с названием «постель».

Таким образом, результат может превзойти все ожидания, а придумывать новые постановки захочется снова и снова. Данные действа – это стимул чувств и эмоций, новизна в отношениях и сексуальной жизни!

 

комментировать
* Чтобы иметь возможность комментировать статью, Вам надо войти в свой аккаунт.
комментарии
Пытались и мы поиграть в ролевые игры, но не получается. Я не могу войти в образ полностью и расслабиться. Вроде и хочется побыть жертвой полицейского, а вроде и ласки от любимого мужа хочется. Да и ему меня "наказывать". Может мы еще просто не нашли свои роли.
БЛОГИ АВТОРОВ
Будь в курсе
От нашей редакции на вашу почту.
подпишись сегодня.
Опрос
Карманные деньги у ребёнка. Нужны ли они?
 да, но только для дополнительного питания
 скорее да, чем нет
 нет, деньги не нужны ребенку

Проголосовать

Особенности эротического поведения женщин разных стран
Любой нормальной женщине интересны новшества в эротической сфере жизни для того, чтобы разнообразить половые отношения в постели. А уж знания о том, как ведут себя с мужчинами женщины других стран, вообще очень полезны, так как можно применить на деле разнообразное поведение и понять, что именно нравится твоему партнеру. Итак, какие эротические секреты могут раскрыть женщины разных стран?