Сексуальные пожелания современного мужчины

СЕКС * Mama and the City
16 Сентября, 2014
Рассмотрим, чего же все-таки желает современный мужчина в сексуальных отношениях. Мы не будем выделять отдельных типов мужчин. Эталонным будет мужчина, который здоров в сексуальном и плане и действительно хочет часто заниматься сексом.

Сексуальные пожелания современного мужчины

1. Мужчина желает добиться от женщины постоянного секса в любое время и в разных местах. Мужчина не хочет упрашивать свою избранницу, а тем более дарить ей что-то, чтобы потом заняться с ней сексом.

2. Мужчины хотят, чтобы их девушки держали свои фигуры в норме, чтобы выделялись среди группы остальных девушек. Девушки должны быть желанными со стороны других мужчин. А когда мужчина остается с такой девушкой наедине, она должна быть очень активной в постели.

3. Мужчины хотят, чтобы девушки проявляли сексуальную активность первыми. Это должно происходить в таких местах, где появляется дополнительная интрига: улица, парк, ванная у гостей.

4. Мужчины предпочитают различные виды секса не только по праздникам, а за один контакт, сменяя один вид секса другим.

5. Мужчины стремятся, чтобы интимные игры присутствовали в отношениях. Это иногда может выглядеть грубым и странным, но чрезмерные эмоции никоим образом не навредят сексуальным отношениям. Можно иногда посмотреть вместе фильмы для взрослых, которые влекут за собой дополнительное возбуждение.

6. Женщина должна быть активной в половом акте. Подразумевается, что женщина должна знать эрогенные зоны мужчины, должна мужчину стимулировать, чтобы половой акт продолжался долго. Иногда женщина просто не задумывается об этом, что приводит к остановке полового акта. Мужчина переключается на другие мысли, он просто устает, и ему необходима дополнительная стимуляция.

7. Мужчины хотят слышать эмоции женщин в момент получения оргазма. Это должны быть громкие звуки, сокращение мышц, страстные слова в адрес мужчины.

8. Мужчины понимают, что им не всегда удается доставить женщинам полное сексуальное удовлетворение. Для этого мужчины желают, чтобы женщины направляли их в нужное русло, чтобы сами себе помогали себе достичь максимального эффекта.

9. В отношениях должна присутствовать открытость и честность. Если женщина любит заниматься сексом в определенной позе, благодаря которой она получает удовольствие, она не должна это скрывать. Мужчина тоже должен говорить женщине, что и как ему нравится в постели. 

комментировать
* Чтобы иметь возможность комментировать статью, Вам надо войти в свой аккаунт.
комментарии
Вообщем, те же пункты пожеланий можно отнести и к нам, к женщинам, что еще раз подтверждает, что желания мужчин и женщин в сексуальных отношениях одинаковы. Только вот привести их в жизнь не всем удается.
БЛОГИ АВТОРОВ
Будь в курсе
От нашей редакции на вашу почту.
подпишись сегодня.
Опрос
Карманные деньги у ребёнка. Нужны ли они?
 да, но только для дополнительного питания
 скорее да, чем нет
 нет, деньги не нужны ребенку

Проголосовать

Как преодолеть аэрофобию?
Все люди были рождены для того, чтобы перемещаться только по земле. Психологически и биологически человек не создан для полетов в воздухе. Психика и многие системы организма могут взбунтоваться после того, как человек сядет в самолет, и в этом нет ничего удивительного. Страх летать самолетом может возникнуть не только из-за мысли, что во время перелета ваша жизнь будет зависеть от экипажа.