Особенности эротического поведения женщин разных стран

СЕКС * Mama and the City
16 Сентября, 2014
Любой нормальной женщине интересны новшества в эротической сфере жизни для того, чтобы разнообразить половые отношения в постели. А уж знания о том, как ведут себя с мужчинами женщины других стран, вообще очень полезны, так как можно применить на деле разнообразное поведение и понять, что именно нравится твоему партнеру. Итак, какие эротические секреты могут раскрыть женщины разных стран?

Особенности эротического поведения женщин разных стран

Итальянки доминируют

Итальянские женщины славятся своим долголетием и красотой. А все потому, что они едят в меру, а в сексе их страсть не знает границ, поэтому часто берут инициативу на себя. Мужчина знает, если женщина счастлива, значит, и он будет удовлетворен в полной мере. Итальянки не признают эротических игрушек. Для разнообразия им хватает просто места, где будет разворачиваться страстный секс: постель дома, ночью на пляже, или в гостях, уединившись с партнером.

Итальянская горячая ночь для вас

Возьмите инициативу в свои руки и начните соблазнять своего мужчину в собственном доме. Для этого подойдут любые укромные уголки с различными предметами и мебелью, где вы сможете проявить свое воображение. Ваш любимый человек, скорее всего, будет не против реализации ваших сексуальных идей.

Секретный массаж китаянок

Мужчины обожают, когда им делают массаж. А если он не простой, а эротический? Китаянки знают, как разбудить эротические чувства мужчины, поэтому испокон веков применяют подобный метод обольщения.

Считается, что восточные и азиатские женщины делают только то, что желает мужчина, и не имеют права проявлять инициативу. На первый взгляд, может показаться, что это так. На самом же деле, именно они создают атмосферу, которая помогает разгореться сексуальному аппетиту партнера.

Чувственная китайская ночь для вас

Хотите сделать сюрприз своему мужчине? Учитесь делать эротический массаж. Вы должны подготовиться к своей незабываемой чувственной ночи. Для этого нужно взять масло и, растирая, разогреть его в руках. Далее размазывайте масло по спине своего любимого мужчины, нежно поглаживая и массируя его тело. Мышцы лежащего партнера, расслабятся, уйдет физическое и психологическое напряжение, накопленное в течение всего дня. После поглаживаний, начните кожу «месить», как тесто, сжимайте и пощипывайте ее. Затем переверните его на спину, и начните поглаживать грудь, повторяя то же, что и со спиной – нежно массируйте, поглаживайте, пощипывайте. При этом постепенно спускайтесь все ниже и ниже, сначала к животу, паху, ногам и возвращайтесь обратно. Но не забывайте и про себя. Сексуальное возбуждение должно вас посетить обоих. Помассировав своего мужчину, попросите, чтобы и он тоже сделал вам массаж. Вот увидите, страстный секс станет финалом вашего чувственного массажа.

Англичанки облюбовали эротические гаджеты

Британские женщины очень горячи и раскрепощены в постели. Они любят долгие предварительные ласки. Во время прелюдии, англичанки могут использовать меховые наручники, повязки на глаза и другие эротические гаджеты, купленные в специализированных магазинах. Секс – игрушки они не признают в любовных утехах, заменяя ими мужчину. Английская женщина забавляется ими только с мужчиной. Так что рутина в постели им точно не грозит!

Рецепт английской упоительной ночи для вас


Подготовьтесь к своей страстной ночи. Даже без магазинов, продающих эротические гаджеты, можно устроить незабываемое времяпрепровождение с любимым. У каждой женщины есть легкие шейные платки или шарфы. Сделайте из них «наручники» любимому. Если дома есть «шведская стенка», она прекрасно подойдет под шест для домашнего стриптиза. Привяжите своего мужчину к постели (или к предметам очень устойчивым), а сами вытворяйте перед ним все, что душе заблагорассудится: постепенно разденьтесь под музыку на его глазах у импровизированного шеста. Затем завяжите ему глаза и издавайте звуки, как будто вы страстно возбуждены (хотя, здесь и претворяться уже не нужно будет). Не развязывая ему глаза, тритесь всеми частями своего тела о его руки, грудь, ноги и так далее. Невозможность вас видеть и трогать, приведет его к крайнему возбуждению, он потребует снять с него все и заняться страстным сексом.

Бразильянки не признают комплексов в сексе

«Секс – это забавно» - говорят бразильские женщины. Они всегда учатся чему-то новому, любят разнообразие в сексе и забавляются играми в постели. Бразильянки свободны от предрассудков и комплексов по поводу своей полноты или просто внешности своей и партнера. Главное, чтобы в сексе было весело и зажигательно. Они не понимают, что это такое – нудный супружеский долг.

Ваша горячая бразильская ночь

Здесь уместен эротический пир. Закуски с применением афродизиаков, таких, как креветки и спаржа, привнесут свою лепту в бурную бразильскую ночь. С их помощью обострятся все чувства, связанные с сексуальным желанием. Показывайте своему любимому мужчине, как вам нравится еда, облизывайте медленно каждый свой пальчик, переходя к его пальцам. А десерт из фруктов и сладостей вы уже будете доедать в спальне, слизывая или съедая их, с обнаженных тел друг друга.

Француженки обожают целовать

Оральный секс считают «французской любовью» и не зря. Ведь француженки обожают целовать интимные места своих мужчин. В доставлении удовольствия языком им нет равных.

По статистике специальных организаций, фиксирующей качество сексуальной жизни людей разных стран, французы признаны рекордсменами в этой области жизни по сравнению с другими странами Европы. Количество интимных встреч у них составляет не менее 137 раз в году. Россияне это делают только 110 раз. Скорее всего, любовь к оральному сексу и дает стимул француженкам так охотно заниматься сексом вообще? Мужчин же это занятие возводит до небес, так как гибкий и влажный язык, скользящий по всем интимным местам чувствительной кожи, предпочтительнее ладоней.

Рецепт вашей французской ночи

Самое лучшее начало страстной ночи – это совместный душ. Здесь вы намылите все тело своего любимого мужчины, при этом сосредотачиваясь на самых интимных местах – сосках, половом члене и заднем проходе. Когда струи воды будут смывать пену с кожи вашего мужчины, начните целовать его, опускаясь все ниже и ниже… Он не останется в долгу и сделает с вами то же самое, будьте уверены. Упоительная ночь началась, а о том, когда она завершится, не знает никто…

Может показаться, на первый взгляд, что подобные сексуальные предпочтения – дикость, но в других странах – это норма. Нужно учиться изживать не нужные комплексы, получать и дарить удовольствие своему партнеру, ведь никто кроме вас этого не видит. Как вы проводите свои интимные ночи – секрет только ваш и вашего любимого! 

комментировать
* Чтобы иметь возможность комментировать статью, Вам надо войти в свой аккаунт.
БЛОГИ АВТОРОВ
Будь в курсе
От нашей редакции на вашу почту.
подпишись сегодня.
Опрос
Карманные деньги у ребёнка. Нужны ли они?
 да, но только для дополнительного питания
 скорее да, чем нет
 нет, деньги не нужны ребенку

Проголосовать

Идеальные отношения глазами мужчин
Чтобы стать той единственной и одновременно идеальной избранницей для своего любимого, важно понимать, чего именно ждет молодой человек от своей жены. Если ожидания оправдаются, то это только малая часть общей победы (но все-таки часть) в построении идеальных отношений.