Яркие колготки - модный осенне-зимний хит 2014-2015

КРАСОТА * Mama and the City
22 Сентября, 2014
Согреть ножки в холодное время года женщина может двумя способами: одеть брюки, лосины или колготки. В холода без колгот не обойтись. Они согревают женские ножки, придавая им элегантный вид и давно перешли из разряда практичных, согревающих вещей в стильные, оригинальные.

Яркие колготки - модный осенне-зимний хит 2014-2015

Модные колготки 2014-2015 годов разнообразны по качеству, расцветкам, предназначению, фактуре. Самыми модными этой осенью являются плотные цветные колготы однотонных цветов, с эффектом «металлик» и расцветок с узорами. Почему плотные? Потому что такая фактура помогает передать всю глубину и красоту цвета модных вещей. 

Актуальны колготки разнообразных расцветок: от классических серых, черных и бежевых до всех оттенков радуги (синие, зеленые, желтые, фиолетовые, красные и др.). К более нарядным вариантам относятся блестящие колготы. Матовые расцветки делают оптически женскую ножку стройнее, узорчатые могут создавать противоположно разные эффекты, в зависимости от узора: удлинять, утолщать, стройнить или полнить ноги.


Красиво выглядят цветные колготки с платьем, юбкой или пальто, принты которых выполнены в близких по тону цветах. Чем ярче колготы вы одеваете, тем спокойнее должна быть вся остальная одежда. Можно сочетать цветные колготки с сумкой, браслетом, бусами, обувью.

комментировать
* Чтобы иметь возможность комментировать статью, Вам надо войти в свой аккаунт.
комментарии
Я себе купила зеленые и хожу в них на работу. Сначала сослуживцы косо смотрели на меня, а спустя недельку еще одна девушка купила себе яркие колготы и теперь мы обе в тренде и нас видно всюду с такими яркими для зимы цветами.
БЛОГИ АВТОРОВ
Будь в курсе
От нашей редакции на вашу почту.
подпишись сегодня.
Опрос
Карманные деньги у ребёнка. Нужны ли они?
 да, но только для дополнительного питания
 скорее да, чем нет
 нет, деньги не нужны ребенку

Проголосовать

Моя жена - охреневшая стерва.
Как говорится, у каждого своя судьба, так вот, наверно мне было предначертано судьбой повстречать именно ее – настоящую стерву. С первого взгляда, мой рассказ может показаться смешным, но просто она действительно стерва, причем очень жесткая. Итак, обо всем по порядку.