Что не модно будет носить этой осенью?

КРАСОТА * Mama and the City
22 Сентября, 2014
Каждый наступающий сезон в моде и бьюти-индустрии отмечается появлением новых трендов и веяний, а также тем, что теряют свою актуальность некоторое вещи, пользовавшиеся совсем недавно большой популярностью. Конечно же, есть такие вещи, которые не утрачивают своей актуальности в любой сезон и время года. Однако, по мнению модных экспертов, имеет все же смысл более внимательно следить за тем, что было раньше и что должно будет появиться, так как это позволит идти в ногу со временем и не выглядеть в результате старомодной.

Что не модно будет носить этой осенью?

В течение последних нескольких сезонов многие знаменитости, в число которых входят Рита Ора, Николь Ричи, Лили Аллен и Келли Осборн, подвергают свои волосы таким видам окрашивания, как омбре и цветное колорирование, хотя эти тренды перестали считаться модными еще минувшей зимой и не обретут актуальности в новом сезоне.

Перестает быть модной и стрижка с наполовину выбритой головой, на место которой приходят классические стрижки, такие как каскад, боб и каре.

В наступающем сезоне выходят из моды острые и длинные ногти, выполненные в виде стилосов, также теряет актуальность раскрашивание их разноцветными лаками всех цветов радуги. С наступлением осени стоит носить маникюр с ногтями короткой или средней длины, покрывая их однотонными лаками теплых оттенков.

С наступлением осени следует забыть о бантиках, цветных косичках и обручах с цветами, поскольку все это являлось атрибутами минувшего лета. Также не стоит даже помышлять о такой детской прическе с косичками и заколками, которую себе позволяет носить Майли Сайрус, которая, видимо, таким образом решила немного подурачиться.

Анализируя последние модные показы, можно утверждать, что неестественные пышные и длинные ресницы заменят ненакрашенные натуральные, в результате чего глаза будут выглядеть более выразительными и контрастными.

Стоит полностью отказаться этой осенью и от ярких оранжевой и терракотовой помад, поскольку такие цвета больше подходят для создания летних образов. 

комментировать
* Чтобы иметь возможность комментировать статью, Вам надо войти в свой аккаунт.
комментарии
На самом деле модно то, что идет человеку в данный момент. Не думаю, что нынешние девушки вот так сразу откажутся от разноцветного маникюра, только потому, что в этом сезоне новый тренд...
Наконец-то мода приходит к адекватному состоянию. Пора уже инфантильным девочкам с синими волосами и бантиками повзрослеть. Не подумайте, что я бабуля, мне нет и тридцати, но я считаю, что мода должна подчеркивать в девушках все самое прекрасное, а не наоборот, делая из них непонятных и странноватых созданий.
А мне прогнозы эти понравились. Все как я люблю. Всегда считала, что разноцветные волосы и слишком длинные ногти - это по меньшей мере не красиво, а то и вообще безвкусие. Не согласна только насчет ресниц. Как по мне, так всегда модно иметь длинные ресницы.
А я, получается, всегда хожу модная. потому что пользуюсь, в основном, пастельными лаками, ресницы не крашу уже года два, только тональник и иногда красная помада. И вроде не выгляжу, как серая мышь, а очень даже ничего.
Ох, я буду этой осенью на половину модной, а на половину нет. Дело в том, что волосы я вообще не крашу, ногти у меня квадратные, средней длинны и косички с бантиками я не люблю. А вот от туши для ресниц и терракотовой помады я отказаться ну никак не смогу...
Я живу в Грузии. У нас действуют традиционные взгляды и обычаи. Хотя моя семья и приятное исключение из этих правил, но и у нас бывают некоторые, согласованные между собой ограничения и это очень хорошо. На такие эксперименты, которые которые изображены на фотографиях, точно никогда не пойду. Хотя, как видно из продолжения статьи, опять входят в моду классические стрижки и не накрашенные натуральные ресницы. Это порадовало. Хоть не надолго, но и я стану последовательницей модных тенденций.
БЛОГИ АВТОРОВ
Будь в курсе
От нашей редакции на вашу почту.
подпишись сегодня.
Опрос
Карманные деньги у ребёнка. Нужны ли они?
 да, но только для дополнительного питания
 скорее да, чем нет
 нет, деньги не нужны ребенку

Проголосовать

Правила хорошего тона, или новые законы ресторанного этикета
Правила культурного поведения за столом формировались в обществе на протяжении веков. В каждой стране, у каждого народа они свои. Есть, однако, и основные законы этикета, которых должен придерживаться любой воспитанный человек.