Имплантация бровей: естественная красота незаменима

КРАСОТА * Mama and the City
12 Октября, 2014
Брови – изюминка на лице каждой женщины.

Имплантация бровей: естественная красота незаменима

Брови являются выразительным и акцентированным объектом на лице женщины. Они формируют общее выражение лица, взгляд глаз, поэтому требуют регулярного ухода за собой. Женщины внимательно и ревностно относятся к своим бровям, некоторые считают их своей гордостью.

Густые брови свойственны не всем, однако современные косметологические процедуры позволяют решить данную проблему. Речь идет об имплантации бровей.

Суть и порядок выполнение имплантации

Имплантация бровей получила свою популярность благодаря трендовым движениям в сфере моды и стиля. Востребована данная процедура в первую очередь теми женщинами, которые страдают выпадением волос, имеют шрамы, рубцы в области бровей, а также модницами, которые следуют новым тенденциям моды.

Суть имплантации заключается в помещении фолликул в разрезы. Частота порезов зависит от густоты пересадки волос и необходимого контура. При пересадке волос используются свои же волосы, которые берут с головы, шеи, ног, рук. Сами порезы по размеру очень маленькие и незаметные, выполняются вдоль линии бровей. Продолжительность всей процедуры составляет 2-3 часа. Стоимость такой процедуры не дешевая и составляет от 2 до 6 тыс. долларов в зависимости от плотности пересадки.

Особенность пересаженных бровей

Пересаженные волосы несколько отличаются от надбровных. Они имеют другую структуру, поэтому для них характерно периодическое выпадение, а также постоянность роста, из-за чего их следует регулярно подстригать.

После пересадки фолликулы начинается процесс приживаемости. В данный период происходит выпадение старого волоса. Впоследствии начинает расти новый волос.

Имплантация бровей дает шанс удивить окружающих своей неповторимостью. 

комментировать
* Чтобы иметь возможность комментировать статью, Вам надо войти в свой аккаунт.
комментарии
Я тоже считаю, что брови - это у крашение девушек и женщин. Опрятные брови придают ухоженность всему лицу и образу в целом, натуральные густые брови в последнее время популярны. Жаль, что процедура слишком дорогая.
Сомнительная по своей полезности операция, как мне кажется. Сейчас ведь столько других, более доступных и щадящих средств для формирования, подчеркивания бровей.Ну разве что в самых крайних случаях советовала бы к ней прибегать, когда другие методы неэффективны. Интересуют возможные риски при проведении такой процедуры- все-таки разрезы делаются же?
Давно ломаю голову над тем, как добиться нормального вида своих бровей. Ещё в раннем детстве по глупости сбрила их станком, давно уже отросли, но стали очень редкими и невыразительными. Татуаж - точно не мой вариант, редкий мастер выполнит его действительно качественно, не переборщив и сохранив естественность. А вот имплантация очень заинтересовала! Сделала бы, не задумываясь, но вот цена этой чудо-процедуры смутила. Дороговато как-то! Буду надеяться, что со временем станет доступнее.
БЛОГИ АВТОРОВ
Будь в курсе
От нашей редакции на вашу почту.
подпишись сегодня.
Опрос
Карманные деньги у ребёнка. Нужны ли они?
 да, но только для дополнительного питания
 скорее да, чем нет
 нет, деньги не нужны ребенку

Проголосовать

Особенности эротического поведения женщин разных стран
Любой нормальной женщине интересны новшества в эротической сфере жизни для того, чтобы разнообразить половые отношения в постели. А уж знания о том, как ведут себя с мужчинами женщины других стран, вообще очень полезны, так как можно применить на деле разнообразное поведение и понять, что именно нравится твоему партнеру. Итак, какие эротические секреты могут раскрыть женщины разных стран?