Занятия в детской студии керамики

СОБЫТИЯ * В вашем городе
03 Октября, 2014
Еврейский культурный центр на Никитской приглашает детей от 5 лет в студию керамики

Занятия в детской студии керамики
Даты события: c 21.01.2014 по 31.12.2014
Категория: Мастер-классы
Город: Москва
Точное место: Москва, Большая Никитская, 47/3
Цена: 1500 руб. - пробное занятие, от 3 900 руб. - абонемент на месяц
Возраст ребенка: 3-6 лет от 6 лет

Здесь малыши самостоятельно превращают глину из обычного природного материала в завершенное произведение искусства: лепят украшение, игрушку или фигурку из глины, наблюдают процесс обжига, а затем раскрашивают свое творение.

Занятия в "Детской студии керамики" не только знакомят малышей с глиной, учат разбираться в ее видах, свойствах и особенностях, но также помогают освоить гончарный круг, развивают мелкую моторику и фантазию.

Все оборудование и материалы, в том числе, инструменты, украшения, краски и кисти, предоставляются. Занятия ведут известные преподаватели гончарного дела: София Израель, Надежда Раниш, Ольга Волкова, Анна Горлач, Маргарита Василевская, Ольга Шестакова.

комментировать
* Чтобы иметь возможность комментировать статью, Вам надо войти в свой аккаунт.
БЛОГИ АВТОРОВ
Будь в курсе
От нашей редакции на вашу почту.
подпишись сегодня.
Опрос
Карманные деньги у ребёнка. Нужны ли они?
 да, но только для дополнительного питания
 скорее да, чем нет
 нет, деньги не нужны ребенку

Проголосовать

Почему успешные женщины неудачны в личной жизни?
Эта проблема берёт своё начало со времени наступления равноправия между мужчинами и женщинами. Последние постепенно уходят от забот о домашнем хозяйстве и осознают, что они ничем не уступают мужчинам в интеллектуальном развитии и способны добиваться в жизни даже большего успеха. Потом был создан культ успешной бизнесвумен, независимой ни от кого женщины. Этот образ является крайне притягательным для многих. Но это принимается не всеми, так как это наносит удар по самому традиционному институту нашего общества – по семье. Поэтому дискуссия продолжается.