Майами для детей.

ПУТЕШЕСТВИЕ * Mama and the City
22 Сентября, 2014
Посещая Майами, взрослые обычно сразу устремляются к бесчисленным магазинам и развлечениям на «South Beach». Но детям это быстро наскучит. Лучше выделить время и показать ребенку достопримечательности, рассчитанные на его возраст, тем более что в Майами в них нет недостатка.

Майами для детей.

Национальный парк Бискейн.

Посещая многочисленные парки Майами, не забывайте, что есть один, который находится на воде, и даже под водой. 181500 акров Бискейна предлагают множество чудес. Здесь можно исследовать живые коралловые рифы многими способами; на лодке с прозрачным дном, погружаясь с аквалангом на глубину, на каноэ. Есть и пешеходные тропинки, а также кемпинг на Эллиот-Ки. Лучше всего сначала зайти в Центр для посетителей «Homestead», чтобы выбрать свое приключение.

Парк «Крэндон».

Ни одно путешествие в Майами не будет полным без дня на пляже с детьми. Парк «Крэндон» предлагает один из 10 лучших семейных пляжей США. Короткая прогулка по набережной приведет вас в центр развлечений, где практически все устроено для детей: карусели, открытый роликовый каток, фонтаны, детская площадка и многое другое. В парке есть и торговые палатки, и места для пикников.

Национальный парк «Эверглейдс».

«Эверглейдс» подходит для детей более старшего возраста. Его лучше посещать весной, осенью или зимой. Летом надо запастись средствами от комаров. Забронируйте двухчасовую трамвайную экскурсию, начиная от «Центра посетителей». Вы покажете детям аллигаторов, птиц и других диких животных. Для пеших прогулок подходит тропа «Bobcat Boardwalk», которая длиной меньше километра.

Музей железной дороги «Голд-Кост».

На первый взгляд этот музей кажется немного несовременным. Но при ближайшем рассмотрении он приводит в восторг и молодых, и старых любителей поездов. Среди экспонатов музея есть несколько вагонов, которые являются историческими памятниками. Например, вагон Фердинанда Магеллана, построенный во времена президента Франклина Д. Рузвельта. В зависимости от того дня, когда вы посетите музей, вам предложат короткую поездку на одном из поездов. Для детей в музее есть огромный игрушечный поезд, где можно играть.

Остров джунглей.

В парке не только огромное количество попугаев и других птиц. В серпентарии можно понаблюдать за гигантскими рептилиями, в том числе за «Крокозаурусом» - самым большим крокодилом Нового Света. Не пропустите «звезд» парка – близнецов-орангутангов.

Детский музей.

Это одно из самых интересных мест для детей. Те, кто там побывал, обычно становятся постоянными посетителями и поклонниками музея. Детям младшего возраста очень нравится, что все экспонаты можно потрогать. Первый этаж музея включает в себя банк, супермаркет, больницу, пожарное депо, ветеринарную клинику и телестудию. На втором этаже расположены разделы по искусству и музыке, круизное судно и многое другое. Есть даже небольшие стены для скалолазания.

Зоопарк.

В зоопарке Майами содержатся 1200 животных. Никаких удручающих взор клеток вы здесь не найдете. Все животные живут в условиях, аналогичных их естественной среде обитания. Зоопарк разделен на районы по частям света - Азию, Африку, Америку и Австралию. Забронируйте место на сафари, и сможете увидеть практически всех животных, от симпатичных коал до элегантных жирафов, которых можно кормить прямо с рук.

Музей науки и планетарий.

Этот музей подходит для детей старшего возраста. Несмотря на серьезное название, здесь можно очень весело провести время. Несколько раз в день в планетарии проводятся увлекательные шоу, а на открытом воздухе есть уникальный центр дикой природы. В нем живут змеи, рептилии, черепахи, а также хищные птицы - сова, ястреб и лысый орел, которые когда-то были ранены и не могут больше жить в естественных условиях. В музее устраивают и временные тематические выставки.

Океанариум.

Самый лучший океанариум США – «SeaWorld» в Орландо, но и в Майами детям будет интересно увидеть своих любимых морских животных. В океанариуме можно понаблюдать за ламантинами, акулами, крокодилами, огромными морскими черепахами. Лучшее дневное шоу – «Flipper Dolphin Show». Программа «WADE», которую надо заказывать заранее, дает возможность взрослым и детям старшего возраста поплавать с дельфинами.

Для обмена впечатлениями и спокойного отдыха подходят сады «Пайнкрест». Взрослые наслаждаются пейзажем среди пышной растительности в тени огромных баньянов, а дети в это время могут поиграть. Здесь есть прекрасная детская площадка, мини-зоопарк, выставка бабочек и много каменных столов для пикника. Это место – настоящая передышка для всей семьи. 

Последние статьи этого автора:

  1. Отдыхаем на Кипре с малышом
  2. Куда отправиться с детьми на Новогодние праздники
  3. Новый год в Турции – незабываемые впечатления
  4. Как преодолеть аэрофобию?
  5. Ваш первый круиз: как подготовиться к отдыху?
  6. 7 основных достопримечательностей Сан-Франциско
  7. Путешествие по Швеции: как подарить ребенку сказку на майские праздники
  8. О достопримечательностях Франции
  9. Латиноамериканские приключения для всей семьи
  10. Малыш и самолет: готовимся к первому полету
комментировать
* Чтобы иметь возможность комментировать статью, Вам надо войти в свой аккаунт.
БЛОГИ АВТОРОВ
Будь в курсе
От нашей редакции на вашу почту.
подпишись сегодня.
Опрос
Карманные деньги у ребёнка. Нужны ли они?
 да, но только для дополнительного питания
 скорее да, чем нет
 нет, деньги не нужны ребенку

Проголосовать

Этикет за столом: правила поведения.
Одним из критериев оценки уровня культурного развития человека всегда считалось умение держать себя за столом в обществе большого скопления народа достойно и непринужденно, красиво есть и пить, вести и поддерживать неназойливую беседу.В правила приличия и поведения за столом свои коррективы вносит, конечно же, время, но основные нормы по-прежнему остаются неизменными. Их знание помогает правильно уметь преподнести себя обществу, показать свои превосходства в различных ситуациях, да и просто понимать то, что рядом с вами приятно и уютно посидеть и пообщаться.